Tarta tres chocolates

Esta es una mañana de primavera horrible ha llovido e incluso nevado y hace un frío espantoso. Así que es el día perfecto para preparar una tarta, a ver si podemos alegrara un poco el día.


Es una tarta muy fácil de preparar y muy rica!!!!!!



Ingredientes: molde de 24 cm
  • 150gr de chocolate negro
  • 150gr de chocolate con leche
  • 150gr de chocolate blanco
  • 750ml de nata
  • 750ml de leche
  • 75gr de azucar
  • 3 sobres de cuajada
  • 1 paquete de galletas
  • 60gr de mantequilla

Trituras las galletas y las mezclas con la mantequilla deshecha, y luego se echa en el molde y se iguala todo el fondo con la ayuda de una cuchara y se lleva a la nevera mientras preparas la primera capa de chocolate.


Ahora en un cazo echamos 250 ml de nata, 250 ml de leche, 150gr de chocolate negro, 50 gr de azúcar, y 1 sobre de cuajada. Ponemos al fuego y dejamos que todo se mezcle sin dejar de remover y en el momento que empiece a hervir se retira del fuego, sacamos el molde de la nevera y lo echamos todo rápidamente encima de la galleta. Yo no lo meto en la nevera porque si esta muy frío no se pegan bien las capas de chocolate dejo que se temple a temperatura ambiente mientras preparo la siguiente capa.

Limpiamos el cazo y echamos 250 ml de nata, 250 ml de leche, 150gr de chocolate con leche, 25 gr de azúcar, y 1 sobre de cuajada. Ponemos al fuego y dejamos que todo se mezcle sin dejar de remover y en el momento que empiece a hervir se retira del fuego, echamos esta mezcla encima del chocolate negro con mucho cuidado y con la ayuda de una cuchara para que caiga suavemente . Yo no lo meto en la nevera porque si esta muy frío no se pegan bien las capas de chocolate dejo que se temple a temperatura ambiente mientras preparo la siguiente capa.

Volvemos a limpiar el cazo y echamos 250 ml de nata, 250 ml de leche, 150gr de chocolate blanco, y 1 sobre de cuajada. ( aquí no echo azúcar porque el chocolate blanco es muy dulce). Ponemos al fuego y dejamos que todo se mezcle sin dejar de remover y en el momento que empiece a hervir se retira del fuego, echamos esta mezcla encima del chocolate con leche con mucho cuidado y con la ayuda de una cuchara para que caiga suavemente.

Dejo enfriar la tarta a temperatura ambiente y a mi me gusta dejar que se enfríe la tarta durante un día entero en la nevera porque así esta mas fría y más dura.


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