PASTEL TURCO

Ingredientes:


  • 6 huevos M
  • 5 yogures griegos
  • 150 gr de azúcar
  • 75 gr de maizena
  • la ralladura y el zumo del limón
  • 1/2 sobre de levadura.
  • un pizca de sal.


Separamos las claras de las yemas, Batimos las claras con la ralladura de limón, el zumo y la pizca de sal, hasta que estén montadas.

Por otro bol batimos las yemas con el yogur, la maizena y la levadura.

Lo juntamos todos con movimientos envolventes. y lo vertemos en un molde de 24 cm.

Precalentamos el horno a 180 grados.

Lo horneamos durante 45 minutos aproximadamente.

Dejamos enfriar dentro del horno y luego a la nevera durante toda la noche.

Decoramos con mermelada de albaricoque.

Y lista para disfrutar!!!


Comentarios

Entradas populares de este blog

GALLETAS PETIT ECOLIER

TRONCO NEVADO

CHARLOTTE DE LIMON