BIZCOCHO CON SORPRESA


Ingredientes:
(medidas de vaso de yogur o un vaso de 125 ml)

  • 3 huevos
  • 2 medidas de harina
  • 1 medidas de azúcar
  • 1/2 medida de aceite
  • 1/2 medida de leche
  • 1/2 sobre de levadura
  • 1/4 cucharadita de sal
  • colorante en pasta rosa


Precalentamos el horno a 180 grados.


Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que hayan doblado su volumen y añadimos el aceite y la leche y seguimos batiendo, añadimos el colorante y seguimos batiendo, después tamizamos encima los ingredientes secos y los mezclamos suavemente con movimientos envolventes.


Vertemos la masa en un molde de pluncake.
Horneamos durante 30 minutos a 160 grados aproximadamente.


Dejamos enfriar y cuando este frió le cortamos en rodajas y cortamos con un cortapastas en forma de corazón el centro del bizcocho.


Al día siguiente:


Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 150g de azúcar
  • 150g de chocolate blanco
  • 200g de harina
  • 50 ml de leche
  • 50g de mantequilla
  • 8g de levadura en polvo tipo royal


Precalentar el horno a 180 grados.


Separar las claras de las yemas. Batir las claras con el azúcar hasta obtener un
merengue.


Derretir el chocolate junto con la mantequilla al baño maría o al microondas en el
modo descongelación y batir con un tenedor.

En otro bol, mezclar las yemas de huevo, la leche y el chocolate derretido con las
varillas. Añadir la harina tamizada junto con la levadura química. Agregar las claras montadas con movimientos envolventes.

Llevar la mezcla a un molde previamente engrasado con spray desmoldeador. Echamos la mitad de la masa y ponemos los corazones de bizcocho del día anterior en su interior y después los tapamos con el resto de la masa que nos quedaba.

Introducir en el horno durante 45 minutos a 175ºC con calor superior e inferior.

Antes de sacar del horno, comprobar con un palillo que se ha cocinado por completo.


Dejar enfriar y desmoldar.

Y a disfrutar!!!!









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