BIZCOCHO CON SORPRESA
Ingredientes:
(medidas de vaso de yogur o un vaso de 125 ml)
- 3 huevos
- 2 medidas de harina
- 1 medidas de azúcar
- 1/2 medida de aceite
- 1/2 medida de leche
- 1/2 sobre de levadura
- 1/4 cucharadita de sal
- colorante en pasta rosa
Precalentamos el horno a 180 grados.
Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que hayan doblado su volumen y añadimos el aceite y la leche y seguimos batiendo, añadimos el colorante y seguimos batiendo, después tamizamos encima los ingredientes secos y los mezclamos suavemente con movimientos envolventes.
Vertemos la masa en un molde de pluncake.
Horneamos durante 30 minutos a 160 grados aproximadamente.
Dejamos enfriar y cuando este frió le cortamos en rodajas y cortamos con un cortapastas en forma de corazón el centro del bizcocho.
Al día siguiente:
Ingredientes:
- 4 huevos
- 150g de azúcar
- 150g de chocolate blanco
- 200g de harina
- 50 ml de leche
- 50g de mantequilla
- 8g de levadura en polvo tipo royal
Precalentar el horno a 180 grados.
Separar las claras de las yemas. Batir las claras con el azúcar hasta obtener un
merengue.
Derretir el chocolate junto con la mantequilla al baño maría o al microondas en el
modo descongelación y batir con un tenedor.
En otro bol, mezclar las yemas de huevo, la leche y el chocolate derretido con las
varillas. Añadir la harina tamizada junto con la levadura química. Agregar las claras montadas con movimientos envolventes.
Llevar la mezcla a un molde previamente engrasado con spray desmoldeador. Echamos la mitad de la masa y ponemos los corazones de bizcocho del día anterior en su interior y después los tapamos con el resto de la masa que nos quedaba.
Introducir en el horno durante 45 minutos a 175ºC con calor superior e inferior.
Antes de sacar del horno, comprobar con un palillo que se ha cocinado por completo.
Dejar enfriar y desmoldar.
Y a disfrutar!!!!
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