Ingredientes: Bizcocho: 3 huevos M 75 gr de harina 75 gramos de azúcar una pizca de sal Separamos las claras de las yemas y en un bol montamos las claras con la pizca de sal y cuando empiecen a espumar vamos echando el azúcar poco a poco y seguimos batiendo hasta que esten firmes. En otro bol batimos las yemas hasta que blanqueen. y las mezclamos a las claras con movimientos envolventes. Tamizamos la harina encima de la mezcla de claras y yemas y mezclamos bien con movimientos envolventes para que no se baje la mezcla o no pierda el aire. Yo tengo un horno pequeño y mi bandeja es muy pequeña así que mi mejor opción es poner la masa en una manga pastelera e ir repartiendo la masa en una una bandeja plana para poder hacer el brazo lo más grande posible. Precalentar el horno a 180 grados y hornearlo durante 10 minutos hasta que se dore un poquito por encima. Dejamos enfriar 5 minutos sobre una rejilla, damos la vuelta al bizcocho encima de un trapo d...
Ingredientes: 500 gr de harina común 300 gr de mantequilla a temperatura ambiente 200 gr de azúcar glase 90 gr de yemas 4 gr de levadura 1 cucharadita de vainilla una pizca de sal En la amasadora batimos el azúcar con la mantequilla hasta que estén bien mezclados, luego añadimos las yemas, la vainilla y la ralladura de limón y la sal, y por último la harina tamizada con la levadura. amasamos todo bien. Formamos un bola y lo llevamos a la nevera durante 1 hora para que enfrie. Pasados ese tiempo estiramos la masa unos 0.5 cm y cortamos las galletas utilizando el sello. Las ponemos en la bandeja de horno y las dejamos en la nevera unos 30 minutos. Precalentamos el horno a 180 grados. Horneamos las galletas a 160 - 170 grados durante 15 minutos aproximadamente. Las dejamos enfriar encima de una rejilla. Y mientras se enfrian hacemos las chocolatinas con chocolate blanco y negro. Cuando las galletas estén frías pegamos las chocolatinas a las gallet...
Ingredientes: Bizcochos de soletilla 500 ml de nata para montar 250 gr de queso crema 100 gr de azúcar 1 sobre de gelatina de limón 100 ml de agua Frambuesas Arándanos Disolvemos la gelatina en el agua y cuando hierva lo apartamos del fuego y reservamos. Ahora en un bol mezclamos el queso con el azúcar y en otro bol semi-montamos la nata. Después mezclamos la gelatina con el queso para que ambas cojan la misma temperatura y vertemos esa mezcla a la nata y batimos un poco más. Y cuando tememos todo preparado montamos la tarta. Colocamos los bizcochos alrededor del molde de pie y les cortamos un poco para que asienten y también cubrimos la base del molde. Cubrimos con la mousse ponemos frambuesas y arándanos y otra capa de bizcochos y volvemos a poner unas frambuesas y arándanos, un poquito más del mousse alisamos la superficie y decoramos con más arándanos y frambuesas. Reservamos en el frigorífico hasta el día siguiente. Y lista una rica tarta...
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