Quiche de bacon
Hoy nos ha tocado hacer una quiché de bacon, es la primera vez que me animo a hacerla y es súper fácil y esta muy buena.
Ingredientes: ( yo he usado un molde desmoldable de 24 cm)
Una lamina de masa quebrada
1 cebolla
1 pimiento
1 ajo
200gr de bacon
200 ml de leche evaporada
2 huevos
Queso rayado para decorar
Una pizca de sal
Hay que pochar la cebolla, el ajo y el pimiento y en otra sartén freír el bacon y cuando este todo hecho se juntan y se da una hervor rápido. ( a la cebolla le he echado un poco de vino blanco)
Después en un bol se baten los huevos se incorpor la leche y se incorpora la mezcla anterior. Eso se vierte en el molde encima de la masa que ya hemos horneado previamente ( la masa se coloca en el molde se ajusta bien y se pincha con un tenedor para que no suba, lo tapamos con papel albal y ponemos unos garbanzos pa que hagan peso encima de la masa y horneamos 5 minutos a 200 grados).
La quiché se horneará 20 minutos a 180 grados. Dejamos que coja un poquito de color por encima.
Es muy fácil y esta riquisimaaaaa
Comentarios
Publicar un comentario