ROSCOS DE VINO
Ingredientes:
Elaborar:
Lo primero que hay que hacer es quemar el aceite, lo ponemos en un cazo y dejamos que se caliente hasta que salga humo, lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar.
En bol ponemos todos los ingredientes y hacemos una bola, la pasamos a la mesa de trabajo y la amasamos un poco más con las manos.
Precalentamos el horno 180 grados.
La estiramos con un rodillo y la dejamos de 1 cm de grosor.
Para darles forma las cortamos con un vaso pequeño y el agujero del centro se lo hacemos con un descorazonador de manzanas.
Horneamos a 180 grados entre 20-25 minutos.
Los dejamos enfriar en un rejilla y cuando estén templados los rebozamos en azúcar glacé.
Y listos para disfrutar!!!!
- 500 gr de harina
- 125 gr de azúcar
- 200 ml de aceite de oliva
- 125 ml de vino moscatel
- 2 cucharadas de sésamo (ajonjolí)
- Ralladura de un limón
- 1 Cucharadita de canela
- Azúcar glacé para decorar
Elaborar:
Lo primero que hay que hacer es quemar el aceite, lo ponemos en un cazo y dejamos que se caliente hasta que salga humo, lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar.
En bol ponemos todos los ingredientes y hacemos una bola, la pasamos a la mesa de trabajo y la amasamos un poco más con las manos.
Precalentamos el horno 180 grados.
La estiramos con un rodillo y la dejamos de 1 cm de grosor.
Para darles forma las cortamos con un vaso pequeño y el agujero del centro se lo hacemos con un descorazonador de manzanas.
Horneamos a 180 grados entre 20-25 minutos.
Los dejamos enfriar en un rejilla y cuando estén templados los rebozamos en azúcar glacé.
Y listos para disfrutar!!!!
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