ROSCOS DE VINO

Ingredientes:


  • 500 gr de harina
  • 125 gr de azúcar
  • 200 ml de aceite de oliva
  • 125 ml de vino moscatel
  • 2 cucharadas de sésamo (ajonjolí)
  • Ralladura de un limón
  • 1 Cucharadita de canela
  • Azúcar glacé para decorar


Elaborar:

Lo primero que hay que hacer es quemar el aceite, lo ponemos en un cazo y dejamos que se caliente hasta que salga humo, lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar.

En bol ponemos todos los ingredientes y hacemos una bola, la pasamos a la mesa de trabajo y la amasamos un poco más con las manos.

Precalentamos el horno 180 grados.

La estiramos  con un rodillo y la dejamos de 1 cm de grosor.

Para darles forma las cortamos con un vaso pequeño y el agujero del centro se lo hacemos con un descorazonador de manzanas.

Horneamos a 180 grados entre 20-25 minutos.

Los dejamos enfriar en un rejilla y cuando estén templados los rebozamos en azúcar glacé.

Y listos para disfrutar!!!!



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