ANGEL FOOD CAKE

Ingredientes: (Molde wilton de 17,5 cm)
6 claras de huevo
60 gr de harina
200 gr de azúcar
1 cucharadita cremor tártaro
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/4 cucharadita de sal
Precalentamos el horno a 170 grados.
Montamos las claras a velocidad media junto con cremor tártaro y la sal y cuando empiece a blanquear echamos el azúcar poco a poco y después la vainilla, subimos la velocidad hasta que forme picos duros.
Tamizamos la harina y la incorporamos a las claras con una espátula y movimientos envolventes para q no se baje.
Lo echamos en el molde "sin engrasar".
Horneamos durante 45 minutos. Pasado ese tiempo lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar boca abajo para que no se baje.
Pasado una hora se puede desmoldar y le ponemos sobre una rejilla para que siga enfriando
Y listo para comer. Esta riquisimoo xq es un bizcocho súper ligero.
Recordar:
1. NO engrasar el molde.
2. NO abrir el horno durante el horneado.
3. Enfriar el bizcocho boca abajo
Con estos pasos os saldrá perfecto





Comentarios

Entradas populares de este blog

GALLETAS PETIT ECOLIER

TRONCO NEVADO

CHARLOTTE DE LIMON