TORRIJAS
TORRIJAS CON ALMÍBAR DE CARAMELO
(Para 9 torrijas)
Pan de torrijas
1 litro de leche
Piel de limón
Canela en rama
Azúcar
Lo primero que hacemos es infusionar la leche con piel de limón, una rama de canela y unas tres cucharadas soperas de azúcar. La dejamos templar antes de meter las rebanas de pan.
Mientras tanto ponemos 300 gr de azúcar en una cazuela y dejamos que se haga caramelo cuando esté listo echamos 500 ml de agua, piel de limón y una rama de canela y dejamos que se cocine.
Mojamos el pan en la leche infusionada y dejamos las rebanadas sobre una rejilla para que suelten el sobrante de leche.
En una sartén ponemos abundante aceite y ponemos a calentar.
Pasamos las rebanadas por huevo y freímos.
Una vez fritas metemos las torrijas en el almíbar calientes y dejamos enfriar.
Están súper ricas.
(Para 9 torrijas)
Pan de torrijas
1 litro de leche
Piel de limón
Canela en rama
Azúcar
Lo primero que hacemos es infusionar la leche con piel de limón, una rama de canela y unas tres cucharadas soperas de azúcar. La dejamos templar antes de meter las rebanas de pan.
Mientras tanto ponemos 300 gr de azúcar en una cazuela y dejamos que se haga caramelo cuando esté listo echamos 500 ml de agua, piel de limón y una rama de canela y dejamos que se cocine.
Mojamos el pan en la leche infusionada y dejamos las rebanadas sobre una rejilla para que suelten el sobrante de leche.
En una sartén ponemos abundante aceite y ponemos a calentar.
Pasamos las rebanadas por huevo y freímos.
Una vez fritas metemos las torrijas en el almíbar calientes y dejamos enfriar.
Están súper ricas.
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