BUNDT CAKE DE CHOCOLATE Y TE MATCHA

Ingredientes:

4 huevos
2 medidas de media taza (1/2 cup) de azúcar
Una pizca de sal
125 ml de leche
125 ml de aceite girasol
Una cucharada de zumo de limón
4 medidas de media taza de harina
2 cucharadas de chocolate en polvo puro
2 cucharadas de té Matcha 
1 sobre de levadura royal

Elaboración:

En una taza mezclamos la leche con el zumo de limón y reservamos.

Tamizamos la harina y la levadura y reservamos.

En un bol batimos los huevos con el azúcar y la pizca de sal  hasta que blanqueen. Les añadimos el aceite y la leche que veréis que se ha cortado pero es normal, batimos un poquito más y añadimos los ingredientes secos ya tamizados mezclamos lo justo y a velocidad baja para que el gluten de la harina no se desarrolle y así evitamos que el bizcocho quede duro.

Precalentamos el horno a 180 grados.

Dividimos la mezcla en dos porciones iguales y a una le añadimos el chocolate  y a otra el té.

Engrasamos el molde y con una cuchara vamos intercalando la masa de chocolate con la de té hasta que hayamos vertido toda la masa.

Horneamos durante  180 grados unos40 o 45 minutos aproximadamente.

Y cuando haya pasado el tiempo dejad enfriar sobre una rejilla y pasados 10 minutos desmoldamos y dejamos enfriar por completo.

Y a disfrutar!!!!!!!!


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