BIZCOCHO MÁGICO DE COCO Y MORAS
115 gr harina
150 gr azúcar
4 huevos
125 gr mantequilla
500 ml leche
150 gr de moras
50 gr coco
1 pizca de sal
150 gr azúcar
4 huevos
125 gr mantequilla
500 ml leche
150 gr de moras
50 gr coco
1 pizca de sal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 150 grados.
Separamos las claras de las yemas. Montamos las claras con la sal y las reservamos.
Batimos las yemas con el azúcar y vamos añadiendo la mantequilla fundida, la vainilla, la harina, el coco y la leche.
Cuando esté todo bien mezclado incorporamos las claras y las mezclamos con una varilla manual pero sin dejar que se mezclen del todo.
Ponemos las moras n l fondo del molde y echamos encima la mezcla anterior.
Ponemos las moras n l fondo del molde y echamos encima la mezcla anterior.
Horneamos a 150 grados durante 1 hora.
Dejamos enfriar sobre una rejilla e introducimos en la nevera durante un minimo de 3 horas.
Y a disfrutar este rico postre que se combierte n tres suculentas capas bizcocho, crema y flan
Comentarios
Publicar un comentario