PASTAS
Ingredientes:
200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
160 gr de azúcar
3 yemas
225 ge de harina
275 gr de maizena
2 cucharaditas de levadura química
1 cucharadita de extracto de vainilla
Chocolate negro y blanco para decorar.
Mezclamos en un bol con la amasadora, batimos la mantequilla con el azúcar y vamos incorporando las yemas de una en una, hasta que estén bien incorporadas y el extracto de vainilla. Tamizamos los ingredientes secos y los incorporamos hasta tener una masa.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Y estiramos la masa con un rodillo con un grosor de 5 cm y cortamos las galletas con nuestros cortadores favoritos.
Horneamos a 180 grados durante 8 a 10 minutos o hasta q se empiece a dorar por los bordes.
Dejar enfriar encima de una rejilla.
Cuando estén frías fundimos los chocolates en el microondas y decoramos las galletas como más nos guste.
Y a disfrutar!!!!
200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
160 gr de azúcar
3 yemas
225 ge de harina
275 gr de maizena
2 cucharaditas de levadura química
1 cucharadita de extracto de vainilla
Chocolate negro y blanco para decorar.
Mezclamos en un bol con la amasadora, batimos la mantequilla con el azúcar y vamos incorporando las yemas de una en una, hasta que estén bien incorporadas y el extracto de vainilla. Tamizamos los ingredientes secos y los incorporamos hasta tener una masa.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Y estiramos la masa con un rodillo con un grosor de 5 cm y cortamos las galletas con nuestros cortadores favoritos.
Horneamos a 180 grados durante 8 a 10 minutos o hasta q se empiece a dorar por los bordes.
Dejar enfriar encima de una rejilla.
Cuando estén frías fundimos los chocolates en el microondas y decoramos las galletas como más nos guste.
Y a disfrutar!!!!
Comentarios
Publicar un comentario