PASTAS

Ingredientes:

200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
160 gr de azúcar
3 yemas
225 ge de harina
275 gr de maizena
2 cucharaditas de levadura química
1 cucharadita de extracto de vainilla

Chocolate negro y blanco para decorar.


Mezclamos en un bol con la amasadora, batimos la mantequilla con el azúcar y vamos  incorporando las yemas de una en una,  hasta que estén bien incorporadas y el extracto de vainilla. Tamizamos los ingredientes secos y los incorporamos hasta tener una masa.

Precalentamos el horno a 180 grados.

Y estiramos la masa con un rodillo con un grosor de 5 cm y cortamos las galletas con nuestros cortadores favoritos.

Horneamos a 180 grados durante 8 a 10 minutos o hasta q se empiece a dorar por los bordes.

Dejar enfriar encima de una rejilla.

Cuando estén frías fundimos los chocolates en el microondas y decoramos las galletas como más nos guste.

Y a disfrutar!!!!


Comentarios

Entradas populares de este blog

GALLETAS PETIT ECOLIER

TRONCO NEVADO

CHARLOTTE DE LIMON