ESTRELLA DE HOJALDRE
Ingredientes:
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 grados.
Extendemos un masa de hojaldre y la cubrimos de nutella y repetimos la operación con la otra capa y por último se pone encima la tercera capa.
Se pone un vaso en el centro del hojaldre y se va cortando la masa en 16 porciones, quitamos el vaso y enrollamos los trocitos dándoles una vuelta entera y los volvemos a colocar en tu sitio y así con los 16 trozos, por último pintamos con el huevo para que quede brillante.
Horneamos a 180 grados durante 40 minutos, y será necesario taparte un poco para que no se queme.
Dejaos enfriar encima de una rejilla.
Decoramos con azucar glass.
Y listo para disfrutar.
- 3 laminas de hojaldre
- Nutella.
- 1 huevo batido.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 grados.
Extendemos un masa de hojaldre y la cubrimos de nutella y repetimos la operación con la otra capa y por último se pone encima la tercera capa.
Se pone un vaso en el centro del hojaldre y se va cortando la masa en 16 porciones, quitamos el vaso y enrollamos los trocitos dándoles una vuelta entera y los volvemos a colocar en tu sitio y así con los 16 trozos, por último pintamos con el huevo para que quede brillante.
Horneamos a 180 grados durante 40 minutos, y será necesario taparte un poco para que no se queme.
Dejaos enfriar encima de una rejilla.
Decoramos con azucar glass.
Y listo para disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario