ESTRELLA DE HOJALDRE

Ingredientes:

  • 3 laminas de hojaldre
  • Nutella.
  • 1 huevo batido.


Elaboración:

Precalentamos el horno a 180 grados.

Extendemos un masa de hojaldre y la cubrimos de nutella y repetimos la operación con la otra capa y por último se pone encima la tercera capa.

Se pone un vaso en el centro del hojaldre y se va cortando la masa en 16 porciones, quitamos el vaso y enrollamos los trocitos dándoles una vuelta entera y los volvemos a colocar en tu sitio y así con los 16 trozos, por último pintamos con el huevo para que quede brillante.

Horneamos a 180 grados durante 40 minutos, y será necesario taparte un poco para que no se queme.

Dejaos enfriar encima de una rejilla.

Decoramos con azucar glass.

Y listo para disfrutar.


Comentarios

Entradas populares de este blog

GALLETAS PETIT ECOLIER

TRONCO NEVADO

CHARLOTTE DE LIMON