TARTA DE CHOCOLATE Y NATA
Ingredientes del bizcocho:
4 huevos L
120 gr azúcar
100 gr de harina
20 gr de cacao puro en polvo
1 pizca de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de levadura
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar, la sal y la vainilla hasta que hayan doblado su volumen ( 10 minutos).
Tamizamos los ingredientes secos encima de la mezcla anterior y lo mezclamos con movimientos envolventes.
Precalentamos el horno a 175 grados.
Usamos un molde de 20 cm y lo engrasamos.
Horneamos durante 30 - 35 minutos.
Dejamos enfriar en una rejilla.
Almíbar:
En un cazo ponemos un vaso de agua y un vaso de azúcar (las mismas cantidades). Y lo ponemos al fuego hasta que se disuelva todo el azúcar.
Cortamos el bizcocho en tres capas y las empapamos con el almíbar.
Relleno:
500 ml nata para montar
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de gelatina en polvo neutra
Montamos la nata con l azúcar y la gelatina en un bol muy frío y después rellenamos una manga pastelera y rellenamos y decoramos la tarta.
Y lista para disfrutar!!!!
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