ROLLOS DE CANELA
Ingredientes:
Relleno:
Trituramos todo junto hasta conseguir unas migas, lo reservamos.
- 350 gr harina de fuerza
- 350 gr de harina normal
- 75 gr azúcar
- 75 gr mantequilla
- 250 ml leche
- 21 gr de levadura fresca
- 4 huevos M
- 1/2 cucharadita de sal
Elaboración:
Ponemos la harina tamizada en el bol de la amasadora.
En un cazo ponemos la leche, la sal y la mantequilla y lo ponemos a fuego suave, no dejamos que hierva, dejamos que temple y disolvemos la levadura.
Vamos echando poco a poco la leche encima de la harina sin dejar de batir y vamos echando los huevos también poco, batimos todo unos 15 minutos hasta conseguir una masa elástica y un poco pegajosa.
Hacemos una bola y la ponemos en un bol tapada con papel film hasta que doble su volumen ( 1 hora y media aproximadamente)
Relleno:
- 100 gr de azúcar moreno (panela)
- 100 gr de azúcar blanco
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de canela
- 100 gr de mantequilla
Trituramos todo junto hasta conseguir unas migas, lo reservamos.
Pasado ese tiempo estiramos la masa haciendo un cuadrado y echamos por encima el relleno de canela. Lo repartimos por toda la masa dejamos un centímetro libre al final de la masa y los calcamos un poco con las manos y enrollamos.
Cortamos los rollos de unos 2 cm y los colocamos en el molde. Dejamos que repose otra hora.
Cortamos los rollos de unos 2 cm y los colocamos en el molde. Dejamos que repose otra hora.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Y horneamos unos 30 minutos aproximadamente,
Y horneamos unos 30 minutos aproximadamente,
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