ESPIRALES
Ingredientes
225 gr de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de extracto vainilla
150 gr mantequilla
1 yema de huevo
100 gr azúcar
20 gr cacao en polvo
Elaboración
Mezclamos los azúcares con la mantequilla ( que tiene q estar a temperatura ambiente). Y añadimos la yema del huevo y la vainilla y tamizamos la harina y el bicarbonato y lo mezclamos todos.
Dividimos la masa a la mitad y a una de ellas le añadimos el cacao en polvo. Hacemos dos bolas las envolvemos en film y a la nevera mínimo 30 minutos.
Pasado ese tiempo estiramos las dos masas formando dos rectángulos y las ponemos una encima de la otra y las enrollamos y las volvemos a meter en la nevera otros 30 minutos.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Cortamos las galletas de unos 6 - 8 mm. Y las horneamos durante 10 - 12 minutos.
Dejamos enfriar en una rejilla.
Y listas para disfrutar!!
Comentarios
Publicar un comentario