ESPIRALES

Ingredientes 

225 gr de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato 
1 cucharadita de extracto vainilla
150 gr mantequilla
1 yema de huevo
100 gr azúcar
20 gr cacao en polvo

Elaboración 

Mezclamos los azúcares con la mantequilla ( que tiene q estar a temperatura ambiente). Y añadimos la yema del huevo y la vainilla y tamizamos la harina y el bicarbonato y lo mezclamos todos.

Dividimos la masa a la mitad y a una de ellas le añadimos el cacao en polvo. Hacemos dos bolas las envolvemos en film y a la nevera mínimo 30 minutos.

Pasado ese tiempo estiramos las dos masas formando dos rectángulos y las ponemos una encima de la otra y las enrollamos y las volvemos a meter en la nevera otros 30 minutos.

Precalentamos el horno a 180 grados.

Cortamos las galletas de unos 6 - 8 mm. Y las horneamos durante 10  - 12 minutos.

Dejamos enfriar en una rejilla.

Y listas para disfrutar!!



Comentarios

Entradas populares de este blog

GALLETAS PETIT ECOLIER

TRONCO NEVADO

CHARLOTTE DE LIMON