BIZCOCHITOS DE SIROPE DE ARCE

Ingredientes:


  • 3 huevos M
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de aceite suave o girasol
  • 80 ml de sirope de arce
  • 80 ml de nata
  • 2 medias tazas de harina
  • 1 sobre de levadura royal
  • una pizca de sal


Elaboración:

Precalentamos el horno 180 grados.

En un bol mezclamos los huevos con el azúcar y el aceite y batimos bien, después incorporamos el sirope de arce y volvemos a mezclar bien.

Tamizamos la harina y mezclamos suavemente para que no se desarrolle el gluten.

Y por ultimo echamos la nata templada un poquito en el microondas.

Repartimos la masa en el molde.

Y horneamos durante 20 minutos.

Dejamos enfriar encima de una rejilla y pasados 10 minutos desmoldamos.

Y listo para disfrutar.



Comentarios

Entradas populares de este blog

GALLETAS PETIT ECOLIER

TRONCO NEVADO

CHARLOTTE DE LIMON