BIZCOCHITOS DE SIROPE DE ARCE
Ingredientes:
Elaboración:
Precalentamos el horno 180 grados.
En un bol mezclamos los huevos con el azúcar y el aceite y batimos bien, después incorporamos el sirope de arce y volvemos a mezclar bien.
Tamizamos la harina y mezclamos suavemente para que no se desarrolle el gluten.
Y por ultimo echamos la nata templada un poquito en el microondas.
Repartimos la masa en el molde.
Y horneamos durante 20 minutos.
Dejamos enfriar encima de una rejilla y pasados 10 minutos desmoldamos.
Y listo para disfrutar.
- 3 huevos M
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de aceite suave o girasol
- 80 ml de sirope de arce
- 80 ml de nata
- 2 medias tazas de harina
- 1 sobre de levadura royal
- una pizca de sal
Elaboración:
Precalentamos el horno 180 grados.
En un bol mezclamos los huevos con el azúcar y el aceite y batimos bien, después incorporamos el sirope de arce y volvemos a mezclar bien.
Tamizamos la harina y mezclamos suavemente para que no se desarrolle el gluten.
Y por ultimo echamos la nata templada un poquito en el microondas.
Repartimos la masa en el molde.
Y horneamos durante 20 minutos.
Dejamos enfriar encima de una rejilla y pasados 10 minutos desmoldamos.
Y listo para disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario