NEWYORK CHEESECAKE
Ingredientes:
Molde de 24 cm
Para la base:
Para el relleno:
Elaboración:
Precalentamos el horno a 150 grados.
Trituramos las galletas junto con la mantequilla y repartimos por la base del molde y lo subimos un poquito por las paredes, lo reservamos en la nevera.
Mezclamos todos los ingredientes juntos y sin batir mucho para no incorporar aire a la mezcla.
Lo vertemos en el molde encima de la base de galleta y horneamos durante 40-50 minutos.
Y dejamos enfriar dentro del horno sin abrir durante toda la noche.
Al día siguiente la decoramos con mermelada de arándanos.
Y lista para disfrutar!!!
Molde de 24 cm
Para la base:
- 270 gr de galletas digestive
- 90 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
Para el relleno:
- 900 gr de queso philadelphia
- 200 ml de nata para montar
- 250 gr de azúcar
- 3 huevos L + 1 yema
- zumo de 1/2 limón
- 3 cucharadas de harina de repostería
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Elaboración:
Precalentamos el horno a 150 grados.
Trituramos las galletas junto con la mantequilla y repartimos por la base del molde y lo subimos un poquito por las paredes, lo reservamos en la nevera.
Mezclamos todos los ingredientes juntos y sin batir mucho para no incorporar aire a la mezcla.
Lo vertemos en el molde encima de la base de galleta y horneamos durante 40-50 minutos.
Y dejamos enfriar dentro del horno sin abrir durante toda la noche.
Al día siguiente la decoramos con mermelada de arándanos.
Y lista para disfrutar!!!
Comentarios
Publicar un comentario