NEWYORK CHEESECAKE

Ingredientes:

Molde de 24 cm

Para la base:
  • 270 gr de galletas digestive
  • 90 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

Para el relleno:
  • 900 gr de queso philadelphia
  • 200 ml de nata para montar
  • 250 gr de azúcar
  • 3 huevos L + 1 yema
  • zumo de 1/2 limón
  • 3 cucharadas de harina de repostería
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla


Elaboración:

Precalentamos el horno a 150 grados.

Trituramos las galletas junto con la mantequilla y repartimos por la base del molde y lo subimos un poquito por las paredes, lo reservamos en la nevera.

Mezclamos todos los ingredientes juntos y sin batir mucho para no incorporar aire a la mezcla.

Lo vertemos en el molde encima de la base de galleta y horneamos durante 40-50 minutos.

Y dejamos enfriar dentro del horno sin abrir durante toda la noche.

Al día siguiente la decoramos con mermelada de arándanos.

Y lista para disfrutar!!!




Comentarios

Entradas populares de este blog

GALLETAS PETIT ECOLIER

TRONCO NEVADO

CHARLOTTE DE LIMON