BIZCOCHO DE CANELA Y NUECES
Ingredidentes:
Elaboración:
Precalentamos el horno a 175 grados.
Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
En un bol montamos los huevos junto con el azúcar durante 10 minutos.
Luego añadimos el aceite y seguimos batiendo.
Tamizamos la harina junto con la levadura, la canela y la sal, y se lo incorporamos a la mezcla anterior con movimientos envolventes y lo justo para que no se desarrolle el gluten de la harina.
Y por ultimo incorporamos la nata.
engrasamos el molde y vertemos la masa sobre él, damos unos golpecitos para que asiente la masa, y horneamos durante unos 40 minutos aproximadamente o hasta que al pincharlo salga limpio.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y pasados 10 minutos desmoldamos.
Y listo para disfrutar!!
- 4 huevos L
- 175 gr de azúcar moreno o panela
- 240 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 1/2 cucharadita de sal
- 125 ml de aceite suave
- 125 ml de nata
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 30 gramos de nueces
Elaboración:
Precalentamos el horno a 175 grados.
Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
En un bol montamos los huevos junto con el azúcar durante 10 minutos.
Luego añadimos el aceite y seguimos batiendo.
Tamizamos la harina junto con la levadura, la canela y la sal, y se lo incorporamos a la mezcla anterior con movimientos envolventes y lo justo para que no se desarrolle el gluten de la harina.
Y por ultimo incorporamos la nata.
engrasamos el molde y vertemos la masa sobre él, damos unos golpecitos para que asiente la masa, y horneamos durante unos 40 minutos aproximadamente o hasta que al pincharlo salga limpio.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y pasados 10 minutos desmoldamos.
Y listo para disfrutar!!
Comentarios
Publicar un comentario