MACARONS DE CHOCOLATE

Ingredientes:
  • 80g claras de huevo 
  • 150g Azúcar glass
  • 20g Azúcar blanca
  • 80g harina de almendras
  • 15g Cacao en polvo
  • una pizca de sal.
Tamizamos la harina de almendra dos veces.
Tamizamos el azúcar glas junto con el cacao.
Y ahora volvemos a tamizar todo junto.

Hacemos un merengue Italiano, batimos las claras junto con la sal y cuando espumen incorporamos poco a poco el azúcar blanco y batimos hasta que formen picos duros.

Mezclamos todos los ingredientes hasta que la masa este ligeramente liquida y al tirar la masa se caiga en forma de cinta.

Se mete la masa en una manga pastelera y se van haciendo circulos de 2,5 -3 cm. yo utilizo una guía que he descargado de internet.

Se deja secar hasta que los toques y no manchen.

Se hornean en la parte inferior del horno a 150 grados durante 10 minutos.

Se dejan enfriar y se despegan del papel de horno.

Se dejan en un tupper en la nevera entre 24 - 48 horas

Pasado eses tiempo se rellenan, en este caso yo los he rellenado de trufa de chocolate negro con un toque de naranja.

  • 100 ml de nata
  • 100 gr de chocolate negro
  • Ralladura de una naranja.
Una vez rellenos se dejan 24 horas en la nevera.

Y listos para disfrutar!!!



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