MACARONS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 80g claras de huevo
- 150g Azúcar glass
- 20g Azúcar blanca
- 80g harina de almendras
- 15g Cacao en polvo
- una pizca de sal.
Tamizamos el azúcar glas junto con el cacao.
Y ahora volvemos a tamizar todo junto.
Hacemos un merengue Italiano, batimos las claras junto con la sal y cuando espumen incorporamos poco a poco el azúcar blanco y batimos hasta que formen picos duros.
Mezclamos todos los ingredientes hasta que la masa este ligeramente liquida y al tirar la masa se caiga en forma de cinta.
Se mete la masa en una manga pastelera y se van haciendo circulos de 2,5 -3 cm. yo utilizo una guía que he descargado de internet.
Se deja secar hasta que los toques y no manchen.
Se hornean en la parte inferior del horno a 150 grados durante 10 minutos.
Se dejan enfriar y se despegan del papel de horno.
Se dejan en un tupper en la nevera entre 24 - 48 horas
Pasado eses tiempo se rellenan, en este caso yo los he rellenado de trufa de chocolate negro con un toque de naranja.
- 100 ml de nata
- 100 gr de chocolate negro
- Ralladura de una naranja.
Una vez rellenos se dejan 24 horas en la nevera.
Y listos para disfrutar!!!
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