RED VELVET BUNDT CAKE RELLENO DE CREMA DE QUESO

BUNDT CAKE RED VELVET RELLENO DE CREMA DE QUESO

150 gr de aceite suave o de girasol
400 gr de azúcar
480 gr de harina
3 huevos L
1 cucharadita de colorante en pasta rojo
Cucharada y media de cacao en polvo sin azúcar
1 cucharadita de vainilla
una pizca de sal
350 ml de leche
2 cucharadas de limón
cucharadita y media de bicarbonato
cucharadita y media de vinagre


Mezclamos la leche con el zumo de limón y reservamos.

Tamizados los ingredientes secos ( harina, sal y cacao).

En un bol mezclamos los huevos con el aceite y el azúcar hasta blanquee. Después vamos incorporando los ingredientes secos y la leche, que veréis que tiene grumos es normal. Ahora ponemos en colorante y mezclamos muy bien y por último el vinagre y el bicarbonato, se mezcla previamente en una taza y veréis que burbujea es la hora de echarlo a la mezcla anterior.
Con el horno precalentado a 180 grados, echamos la masa en el molde previamente engrasa ( yo uso spray desmoldable), lo horneamos durante aproximadamente una hora.

Dejamos enfriar encima de una rejilla

RELLENO
250 gr de queso crema
125 gr de azúcar glas
250 de nata para montar

Mezclamos el queso con el azúcar y montamos a nata, después mezclamos todo con movimientos envolventes y reservamos en la nevera.

Cuando el bizcocho esta frío le cortamos por la mitad y le rellenamos

Para el glaseado he usado nata y azúcar glas y decorado con unos corazones de chocolate.

Espero que os guste

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