BIZCOCHO CEBRA
BIZCOCHO CEBRA
(Medidas vaso del yogur)
1 yogur natural
3 vasos de harina
2 vasos de azúcar
1 vaso de aceite girasol
3 huevos
1 sobre de levadura
Una pizca de sal
La ralladura de media naranja
2 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla
Mezclamos los huevos, el azúcar, el aceite, el yogur y la esencia de vainilla y tamizamos la harina, la levadura y la sal. Una vez que están todos los ingredientes mezclados separamos la mitad de la masa en otro bol y y en uno de los boles echamos la ralladura de naranja y el cacao en polvo.
Echamos las masas en mangas pasteleras.
Precalentar el horno a 180 grados.
Engrasamos el molde con spray desmoldable y echamos la masa una encima de otra intercalando una normal otra de chocolate de poquito en poquito en el centro del molde y poco a poco se irá expandiendo hacia afuera.
Horneamos a 180 grados aproximadamente 50 minutos.
(Medidas vaso del yogur)
1 yogur natural
3 vasos de harina
2 vasos de azúcar
1 vaso de aceite girasol
3 huevos
1 sobre de levadura
Una pizca de sal
La ralladura de media naranja
2 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla
Mezclamos los huevos, el azúcar, el aceite, el yogur y la esencia de vainilla y tamizamos la harina, la levadura y la sal. Una vez que están todos los ingredientes mezclados separamos la mitad de la masa en otro bol y y en uno de los boles echamos la ralladura de naranja y el cacao en polvo.
Echamos las masas en mangas pasteleras.
Precalentar el horno a 180 grados.
Engrasamos el molde con spray desmoldable y echamos la masa una encima de otra intercalando una normal otra de chocolate de poquito en poquito en el centro del molde y poco a poco se irá expandiendo hacia afuera.
Horneamos a 180 grados aproximadamente 50 minutos.
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