Bollos Suizos

Bollos suizos
300 gr harina de fuerza ( puede admitir 25 gr más)
2 huevos M
90 gr leche
40 gr azúcar
60 gr mantequilla
7 gr levadura seca de panadería
Una pizca de sal
Calentar la leche junto con la mantequilla y el azúcar y no dejar que hierva y templar un poco y ya se le puede echar la levadura y revolvemos para que se disuelva.
Poner en el bol de la amasadora la harina, la sal, previamente tamizadas, los huevos y le añadimos la mezcla anterior.
Amasamos todo hasta conseguir una masa elástica y fina.
Untar con aceite un bol y meter dentro la bola de masa y dejar reposar 2 horas, o hasta que doble su tamaño
Pasado ese tiempo amasar durante un minuto y hacer 10 bolitas de aproximadamente 60 gramos. Poner en la bandeja de horno con papel y dejar reposar otra hora.
Pasada la hora pintamos con huevo y con el horno precalentado 220 grados horneamos 10 minutos, a mitad de cocción bajamos ha 200 grados.
Y ahora a disfrutarlos ya sean rellenos de dulce o de algo salado.

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