BRIOCHE DE MASCARPONE


BRIOCHE DE MASCARPONE

520 gr de harina de fuerza
Un huevo mediano
120 gr leche templada
250 gr queso mascarpone
80 gr de azúcar glass
20 gr de levadura de panadería fresca
Una pizca a de sal

Poner en el bol de la amasadora los ingredientes secos tamizados, el huevo, el queso.
Ponemos la leche al fuego para que se temple y deshacemos la levadura en ella y lo echamos en el bol donde están los otros ingredientes.
Amasamos hasta que la masa se despegue de las paredes del bol y la masa este elástica y que no se pegue de las manos.
Hacemos una bola y la ponemos en un bol tapado con un paño hasta q doble su volumen ( aproximadamente unas 4 o 5 horas)

Desgasificamos la masa y hacemos bolitas de unos 100 gr cada una y las colocamos en un molde engrasado, y dejamos reposar hasta que vuelvan a doblar su volumen ( aproximadamente unas dos horas).

Pintamos con un huevo batido.

Horneamos a 180 grados durante 40 minutos

Decoramos con azúcar glass.





Comentarios

Entradas populares de este blog

GALLETAS PETIT ECOLIER

TRONCO NEVADO

CHARLOTTE DE LIMON