BIZCOCHO DE MANTEQUILLA

Ingredientes: 

250 gr harina
250 gr azúcar 
250 gr de mantequilla
5 huevos
10 ml de ron
Una pizca de sal

Elaboración: 

Precalentamos el horno a 180 grados.

Separamos las yemas de las claras. 

Mezclamos las yemas con 210 gr de azúcar y las batimos hasta que blanqueen. Fundimos la mantequilla en el microondas y lo añadimos a las yemas. Tamizamos la harina y la sal y lo añadimos a la mezcla anterior.

Montamos las claras con 40 gr de azúcar y las batimos hasta que formen picos duros.

Lo mezclamos a la mezcla anterior con movimientos envolventes.

Engrasamos el molde y vertemos la masa. 

Horneamos durante 50 minutos aproximadamente.

Dejar enfriar encima de una rejilla.

Y listo para disfrutar.




Comentarios

Entradas populares de este blog

GALLETAS PETIT ECOLIER

TRONCO NEVADO

CHARLOTTE DE LIMON