MAGDALENAS DE LIMÓN RELLENAS DE LEMON CURD Y DECORADAS CON FLORES
- 220 gr harina
- 200 gr de huevos sin cascara
- 200 gr de azúcar
- 200 gr de aceite
- 50 gr zumo de limón
- 1 sobre de levadura
- ralladura de un limón
- una pizca de sal
Mezclamos los huevos, el azúcar, y el zumo hasta que la masa blanquee. Añadimos el aceite y volvemos a mezclar suavemente.
Tamizamos todos los ingredientes secos (harina, sal y la levadura) y mezclamos suavemente a la mezcla anterior y por ultimo añadimos la ralladura de limón.
Repartimos la masa en las capsulas y lo metemos en la nevera durante 30 minutos.
Precalentamos el horno a 200 grados y horneamos durante 12 o 14 minutos.
Tamizamos todos los ingredientes secos (harina, sal y la levadura) y mezclamos suavemente a la mezcla anterior y por ultimo añadimos la ralladura de limón.
Repartimos la masa en las capsulas y lo metemos en la nevera durante 30 minutos.
Precalentamos el horno a 200 grados y horneamos durante 12 o 14 minutos.
Ingredientes de la lemon curd:
- 4 yemas
- 100 gr de azúcar (podéis añadir mas)
- el zumo de dos limones
- 80 gr de mantequilla
Al baño maría preparamos las yemas, el azúcar y el zumo de limón, no dejamos de revolver todo el rato para que no se pegue, no debe hervir y cuando haya espesado lo retiramos el fuego y añadimos la mantequilla.
Lo dejamos enfriar y cuando ya este frió lo guardamos en la nevera.
Decoración flores de merengue suizo:
- 4 claras
- 220 gr de azúcar
- 300 gr de mantequilla
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
Ponemos al baño maría las claras y el azúcar, no dejamos de revolver y estarán cuando la temperatura llegue a 74 grados.
Lo llevamos al bol de la batidora y montamos el merengue, cuando forme picos estará y añadimos la esencia de vainilla y la mantequilla y seguimos batiendo.
Separamos el merengue en cuatro boles y ponemos los colores que queramos, colocamos la masa en las mangas y a decorar.
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