MAGDALENAS DE LIMÓN RELLENAS DE LEMON CURD Y DECORADAS CON FLORES






Ingredientes de las magdalenas:

  • 220 gr harina
  • 200 gr de huevos sin cascara
  • 200 gr de azúcar
  • 200 gr de aceite
  • 50 gr zumo de limón
  • 1 sobre de levadura 
  • ralladura de un limón
  • una pizca de sal
Mezclamos los huevos, el azúcar, y el zumo hasta que la masa blanquee. Añadimos el aceite y volvemos a mezclar suavemente.
Tamizamos todos los ingredientes secos (harina, sal y la levadura) y mezclamos suavemente a la mezcla anterior y por ultimo añadimos la ralladura de limón.
Repartimos la masa en las capsulas y lo metemos en la nevera durante 30 minutos.
Precalentamos el horno a 200 grados  y horneamos durante 12 o 14 minutos.


Ingredientes de la lemon curd:

  • 4 yemas
  • 100 gr de azúcar (podéis añadir mas)
  • el zumo de dos limones
  • 80 gr de mantequilla
Al baño maría preparamos las yemas, el azúcar y el zumo de limón, no dejamos de revolver todo el rato para que no se pegue, no debe hervir y cuando haya espesado lo retiramos el fuego y añadimos la mantequilla.
Lo dejamos enfriar y cuando ya este frió lo guardamos en la nevera.



Decoración flores de merengue suizo:
  • 4 claras
  • 220 gr de azúcar
  • 300 gr de mantequilla
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
Ponemos al baño maría las claras y el azúcar, no dejamos de revolver y estarán cuando la temperatura llegue a 74 grados.
Lo llevamos al bol de la batidora y montamos el merengue, cuando forme picos estará y añadimos la esencia de vainilla y la mantequilla y seguimos batiendo.

Separamos el merengue en cuatro boles y ponemos los colores que queramos, colocamos la masa en las mangas y a decorar.






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