CHARLOTTE DE LIMON

Ingredientes:
  • Bizcochos de soletilla
  • 500 ml de nata para montar
  • 250 gr de queso crema
  • 100 gr de azúcar
  • 1 sobre de gelatina de limón
  • 100 ml de agua
  • Frambuesas
  • Arándanos
Disolvemos la gelatina en el agua y cuando hierva lo apartamos del fuego y reservamos.

Ahora en un bol mezclamos el queso con el azúcar y en otro bol semi-montamos la nata. Después mezclamos la gelatina con el queso para que ambas cojan la misma temperatura y vertemos esa mezcla a la nata y batimos un poco más.

Y cuando tememos todo preparado montamos la tarta. Colocamos los bizcochos alrededor del molde de pie y les cortamos un poco para que asienten  y también cubrimos la base del molde. Cubrimos con la mousse ponemos frambuesas y arándanos y otra capa de bizcochos y volvemos a poner unas frambuesas y arándanos, un poquito más del mousse alisamos la superficie y decoramos con más arándanos y frambuesas. 

Reservamos en el frigorífico hasta el día siguiente.

Y lista una rica tarta para celebrar el día de la madre!





Os pongo una foto del corte.




Me ha sobrado mousse y lo he puesto en tres copas y han quedado monisimas jejeje









Comentarios

Entradas populares de este blog

GALLETAS PETIT ECOLIER

TRONCO NEVADO