CHIPIRONES EN SU TINTA CON ARROZ NEGRO

Ingredientes: 
1 kilo de chipirones/ calamares/ potas
5 cebollas medianas
8 ajos
1 vaso pequeño de vino blanco
1 vaso pequeño de agua
2 sobres de tinta
Una pizca de sal
3 cucharadas de aceite
1 taza de arroz
Cortar las cebollas y los ajos en daditos pequeños en una sartén con el aceite lo dejamos pochar hasta que esté blandita.
Mientras tanto limpiamos y cortamos los chipirones en cuadros.
Cuando este lista la cebolla incorporamos los chipirones y los sofreímos y echamos el vino y el agua damos unas vueltas y echamos la tinta y se cocina hasta que esté tierno. Sazonar al gusto.
En una cazuela sofreímos un par de ajos y cuando esten dorados se añade el arroz le damos unas vueltas y echamos el doble de agua q de arroz y una pizca de sal y dejamos cocer unos 15 -18 minutos.
Y listo para disfrutar!!


Comentarios

Entradas populares de este blog

GALLETAS PETIT ECOLIER

TRONCO NEVADO

CHARLOTTE DE LIMON