ANGEL FOOD CAKE DE FRESA CON SEMILLAS DE AMAPOLA

Ingredientes:
6 claras de huevo pasteurizadas
1 cucharadita de cremor tártaro
Una pizca de sal
1 cucharadita zumo de limón
2 cucharadas de pasta de fresa concentrada
150 gr azúcar
2 cucharaditas de semillas de amapola
60 gr de harina
Precalentamos el horno a 170 grados
Montar las claras con el cremor tártaro, la sal y el zumo de limón. Cuando estén semi montadas añadimos poco a poco el azúcar y después echamos la pasta de fresa.
Después con movimientos envolventes añadimos las semillas y la harina, con cuidado de q no se bajen.
Vertemos la mezcla en un molde de aluminio sin engrasar.
Horneamos unos 40 minutos aproximadamente.
Enfriar boca abajo durante una hora.
Desmoldar y boca abajo dejar enfriar.
Y a disfrutar!!!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

GALLETAS PETIT ECOLIER

TRONCO NEVADO

CHARLOTTE DE LIMON