CHOCOFLAN

Ingredientes:

Bizcocho de chocolate:
50 gr chocolate puro en polvo
100 gr mantequilla
3 huevos
100 gr azúcar
100 gr harina
1 cucharadita levadura

Flan:
Una lata pequeña de leche condensada 370 gr
400 ml de leche
4 huevos
200 gr de queso crema (opcional)

Caramelo

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180-190 grados.
Engrasamos el molde con spray desmoldable, echamos en l fondo el caramelo, y preparamos el bizcocho de chocolate.
Fundimos la mantequilla y reservamos, blanqueamos los huevos con el azúcar, echamos la mantequilla fundida y la harina con la levadura y l chocolate  tamizados. Lo echamos en el molde, encima del caramelo.
Ahora hacemos el flan, mezclamos todos los ingredientes y los echamos con cuidado en el molde encima de la masa del bizcocho.
Tapamos el molde con papel de aluminio
Ponemos el molde en el horno al baño María y horneamos a 180-190 grados durante 1 hora aproximadamente. Y durante el horneado las masas se invierten. El flan va abajo y el bizcocho arriba.
Dejamos enfriar encima de una rejilla y después llevamos a la nevera hasta el día siguiente.
Y listo para disfrutar! 😋



Este es otro modelo 



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