BUNDT CAKE DE NUTELLA

Ingredientes:
300 gr harina
300 gr azúcar
300 gr nutella
180 ml aceite suave
5 huevos
1 cucharadita levadura
240 ml nata
1 cucharada zumo limón
Una pizca de sal
Precalentamos el horno a 180 grados
Mezclamos la nata con el zumo de limón y reservamos
Tamizamos la harina con la levadura y la sal y reservamos
En un bol ponemos los 5 huevos y los batimos con el azúcar, el aceite y la nutella. Echamos la nata q notareis q se ha cortado pero no os preocupéis esta perfecta y después la harina tamizada.
Horneamos a 180 grados durante 1 hora aproximadamente.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Una vez q está frío lo cubrimos con chocolate blanco unos 300 gr.
Yo lo he decorado con huevitos de chocolate y flores de oblea.
Y a disfrutar!!


Comentarios

Entradas populares de este blog

GALLETAS PETIT ECOLIER

TRONCO NEVADO

CHARLOTTE DE LIMON