TARTA DE FRESAS

Ingredientes:

Molde de 20 cm
200 gr galletas
100 gr mantequilla
300 gr de fresas
300 ml de nata
150 gr de queso
150 gr de azúcar
3 laminas de gelatina
Fresas para poner en el fondo y alrededor del molde, cortadas a la mitad.
Nata montada para decorar y perlas.
Trituramos las galletas, le añadimos la mantequilla fundida y las ponemos n la base del molde y alisamos la superficie con la ayuda de una cuchara o un vaso y reservamos en la nevera.
Ponemos en agua fría las hojas de gelatina para que se hidraten.
Trituramos en una batidora los 300 gr de fresas juntó con el azúcar.
En un cazo calentamos el queso junto con 100 ml de nata. Cuando este templado no hay q dejar hierva, apartamos del fuego y disolvemos las hojas de gelatina y añadimos el puré de fresas y reservamos.
Sacamos el molde de la nevera y cortamos fresas a la mitad y las distribuimos por todo el molde, la base y las paredes.
En un bol semimontamos 200 ml de nata.
Y ahora mezclamos con movimientos envolventes la nata semi montada con la mezcla anterior ( la mezcla que teníamos hecha con las gelatinas, queso , nata y el puré de fresas).
Una vez que este todo mezclado lo echamos en el molde encima de las fresas con cuidado y dejar cuajar en la nevera durante toda la noche.
Al día siguiente desmoldar con cuidado y decorar con nata y perlas de azúcar.
Y listo para disfrutar!!


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