EMPANADA DE POLLO

Ingredientes:
Una masa de empanada
3 cebollas
1 puerro
2 ajos
2 pimientos rojos
1 pechuga de pollo
Un poco de salsa de tomate
Un poco de pimentón,hierbas provenzales, ajo molido y sal para adobar la carne
Adobar la pechuga de pollo y reservar.
Pochar la cebolla con el ajo, el puerro y los pimientos.
Añadir la pechuga cortada en dados pequeños y sofreirla y cuando este se añade la salsa de tomate.
Cuando esté todo echo lo ponemos en un colador o chino para quitarle el exceso de aceite o grasa.
Precalentar el horno a 200 grados
Colocar el relleno en la mitad de la masa de empanada y doblarla por la mitad y cerrarla, hacerle un agujero en el medio y pintarla con huevo.
Hornearla durante 20 minutos aproximadamente.
Y lista para comer!!!!



Comentarios

Entradas populares de este blog

GALLETAS PETIT ECOLIER

TRONCO NEVADO

CHARLOTTE DE LIMON