CHEESECAKE DE DULCE DE LECHE

Ingredientes:
(molde de 20 cm)
500 gr queso Philadelphia
150 gr azúcar
2 huevos
2 cucharadas de maizena
1 cucharada de dulce de leche
120 gr de galletas
70 gr de mantequilla
125 gr de chocolate
125 ml nata
25 gr mantequilla
Lo primero que hacemos es forrar el molde con papel de horno y engrasarlo
Trituramos las galletas junto con la mantequilla y las echamos en el molde y la repartimos bien por toda la base y llevamos a la nevera.
Precalentamos el horno 170 grados.
Mezclamos el resto de ingredientes en un bol. Cuando esté todo bien integrado, lo echamos encima de las galletas.
Horneamos durante 45 minutos aproximadamente.
Dejamos enfriar dentro del horno y después se lleva a la nevera durante toda la noche.
Al día siguiente ya se puede desmoldar.
Preparamos en ganaché de chocolate, calentamos la nata y la vertemos encima del chocolate y la mantequilla y removemos hasta q este todo disuelto.
Decoramos con dulce de leche y fresas.
Y listo para disfrutar!!!



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