TARTA SACHER

Ingredientes:

Molde de 24 cm 

60 gr de cacao puro en polvo
150 gr de harina
Un pizca de sal
215 gr de azúcar glas
100 gr de leche
120 gr de mantequilla
4 huevos
2 cucharaditas de levadura

Separamos las claras de las yemas y montamos las claras con la mitad del azúcar y reservamos.

Batimos la mantequilla con la mitad del azúcar y añadimos las yemas de una en una y añadimos la leche. Tamizamos los ingredientes secos( la harina, sal, levadura, cacao y el resto del azúcar) y los añadimos a la mezcla anterior. Después incorporamos las claras montadas con movimientos envolventes para que no se bajen.

Yo he usado un molde de 24 cm.

Precalentamos el horno a 180 grados y lo horneamos durante unos 40 minutos depende del horno.

Dejamos enfriar sobre una rejilla.

Cuando este fría cortamos por la mitad y mojamos con almíbar las dos partes del bizcocho y rellenamos con mermelada de albaricoque y napamos la tarta con la cobertura de chocolate.

Ingredientes de la cobertura:
200g de chocolate
200 ml leche
70 gr d mantequilla

Yo para decorar he usado una flores de azúcar compradas



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